CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 10

来源:央视网2011年11月17日 10:53

相关稿件
channelId 1 1 2 3ca33eba264b471d50e6cd9a33fa8f5b
  • 视频简介
  • 节目信息

  在监狱里,叶眉说她会想办法把少诚(于和伟饰)救出去。陈剑锋让许尔根不用留半点情面,就算打死也要尽快让少诚开口。几个手下利落地立刻将少诚绑在老虎凳上,对他大刑伺候,少诚宁死也不说出秘密。叶眉的舅舅郑汉昌师长回西川想整合叶眉父亲旧部,叶眉求他救少诚。郑师长得知少诚是唯一知道秘密军火库的人,便让龙副官带着一队人马到军统站逼陈剑锋放人。龙副官带着士兵直闯陈剑锋的办公室,不想陈剑锋不让半步,不肯放人。龙副官掏出了枪对着陈剑锋。陈剑锋猛一拍桌子,李正带人冲了进来,用枪对准了龙副官的头,警告他,别在军统站撒野。郑汉昌显然不是吃素的,他领着一群士兵将军统站包围的严严实实。叶眉万万没想到,舅舅会以这样的方式来救少诚。双方箭在弦上,叶眉眼见两边都没法平息,她有些崩溃的跑出了军统站。一直蹲守的日伪特务谷又丰从车上跳下,将叶眉绑架了。陈剑锋一筹莫展时,突然收到一封信,在劝业场让少诚与叶眉交换人质。陈剑锋在人质交换地点布置埋伏点。