CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 33

来源:央视网2011年11月28日 12:44

相关稿件
channelId 1 1 2 fcf3af53e92d476c4e97febb0d51123f
  • 视频简介
  • 节目信息

  叶眉(王媛可饰)看到了“惊雷计划”的地图,却被陈剑锋发现,原来他早就识破了叶眉共产党特工的身份。陈剑锋割舍不掉对叶眉的感情,他烧毁了地图烧毁,要实施“惊雷计划”后带着叶眉一起去台湾。叶眉得知惊雷计划是要炸毁整个城市,将惊雷计划的真相告诉给了小白玉,让她将计划图的胶卷交给少诚(于和伟饰)。小白玉拼上性命将胶卷交给了少诚,也终于在少诚怀中永远闭上了眼睛。陈剑锋带着叶眉去亲自执行“惊雷计划”,在最后时刻,叶眉阻止了导火索的引爆,却被陈剑锋开枪射杀,枪声引着少诚找到引爆炸药的地洞,并杀死了陈剑锋。少诚抱起叶眉离开了地洞,回忆着两人曾经一起走过的所有时光。