CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 8

来源:央视网2011年11月16日 12:46

相关稿件
channelId 1 1 2 4c0038e34d7f4cbb5939ed972da43e07
  • 视频简介
  • 节目信息

  重庆方面核查,此书系假冒的,真正的《山海经》其实是一本水印的隐形地图。顾华泽大怒,将假冒的书扔在了陈剑锋的脸上,限他三天追查到藏有水印地图的《山海经》,否则,要了他的命。陈剑锋气疯了,派人去捉拿小白玉,却得知她去了乡下。陈剑锋得到秘报,顾华泽在妓院与九妹云雨,他破门逮了个正着。顾华泽恼羞成怒,回身拿枪,被陈剑锋一枪结果了性命。陈剑锋正想撤退,少诚出现在他面前。听到枪声,巡警冲进妓院。陈剑锋要少诚顶罪,条件是他不再追究小白玉给的假情报,并答应尽快为他脱罪。少诚被抓到警察局,背了个跟顾华泽争抢妓女的坏名声。叶眉察觉了其中端倪,与陈剑锋大吵一架,翻了脸,拒绝了他的求婚。小白玉听闻后大笑。陈剑锋只好答应,明天他接少诚回家。