CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第4集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 6824aa0009ba43630649298200bced06
  • 视频简介
  • 节目信息

  阿丽(柳渊饰)哀求九子龙不要杀曹东方(吴若甫饰),九子龙(斯琴高娃饰)不希望阿丽重蹈他的覆辙,因为过度相信男人被骗,但阿丽深爱着曹东方,请求九子龙无论如何饶曹东方一命,并亲自去找曹东方,要求他一定说出真相,曹东方斩钉截铁地告诉阿丽,钱确实在文武(张明健饰)手里。曹东方到达虹港,与刘亮联系,文武警告刘亮,曹东方已经被九子龙识破,他现在来找刘亮,一定会杀他灭口。刘亮与曹东方见面,文武则在暗中接应,曹东方拿到钱后,立刻开枪击中刘亮,文武驱走曹东方,救走刘亮,刘亮在临死之前,将巨额毒资的银行帐户密码交给文武。曹东方发现自己拿到的钱全是假的。(大剧场2009-05-14)