CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 21

来源:央视网2011年11月22日 13:46

相关稿件
channelId 1 1 2 abccd9a5012446b4dfd38e81984f26df
  • 视频简介
  • 节目信息

  叶眉(王媛可饰)和少诚(于和伟饰)偷偷从洞口进去,找到了地洞里的王大宝。原来王大宝害怕陈剑锋杀自己灭口,还有一个重要的秘密没说出来,指使邓巴子劫粮的就是他父亲陈子秋!少诚决定带王大宝去见郑司令。这时,龙副官堵在洞口,将少诚和叶眉抓住,一并押往司令部。在郑司令的威逼下,少诚只好供出地下军火库的东西他卖给了八路军,一部分钱捐了粮,一部分钱还了债,要杀要剐随司令了。郑汉昌大怒,下令让龙副官围住杨府,将杨府上下十几口人作为人质,限令少诚十天归还军火,否则,决不留情。叶眉到郑汉昌那求情无果,于是硬闯重兵把守的杨府。郑司令得知勃然大怒,命令龙副官把杨家人全关进地窖,不给饭吃。少诚在杨府外面心急如焚,郑司令不为所动,誓要逼少诚交出军火。杨母几日滴米未进,终于支撑不住倒下,贴身老妈子不顾阻拦冲出去给杨母找吃的,被当场击毙。陈剑锋早就察觉许尔根不对劲,让李正设了个圈套,说了个假情报,许尔根果然上钩,准备召集日伪特务最后一搏,露出了狐狸尾巴,被陈剑锋抓了个正着。