CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 26

来源:央视网2011年11月24日 11:54

相关稿件
channelId 1 1 2 4ab9111d25e4462f5fbc6baa293fb0f9
  • 视频简介
  • 节目信息

  日本鬼子投降了。少诚(于和伟饰)来找叶眉(王媛可饰),叶眉已被军统派往美国留学。1949年,西川。一架飞机降落在凤凰山机场。从飞机舷梯上走下来的是国防部的特派员陈剑锋,他身边跟着他的新婚夫人小白玉,以及侍卫队长少义。郑司令看到特派员是陈剑锋扭头开车就走了,让已升为参谋长的许尔根接待。阅兵时,操场上的青天白日旗突然旗杆折断。陈剑锋很不高兴,他登门拜见郑司令。郑汉昌称病,拒见。解放军即将进攻四川,商会商人人心惶惶。少诚安抚大家,只要川聚园照常做生意,大家就不要怕。陈剑锋调派一个师占领了黄土岭,胡宗南部开始在西川周围集结,郑司令慌了,领着许参谋长求见陈剑锋,陈剑锋与小白玉饮酒,让司令改日川聚园酒楼赴宴,这场酒宴,陈剑锋也邀请了少诚。小白玉到川聚园酒楼,要川聚园的房契,与田木兰争吵。