CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 13

来源:央视网2011年11月18日 11:18

相关稿件
channelId 1 1 2 6b414729de8747e6f84e43b0a97956b5
  • 视频简介
  • 节目信息

  小白玉气冲冲闯到陈府问罪。陈子秋矢口否认。小白玉扬言,不归还少诚的尸骨,她就要穿上孝服在陈家大门口唱戏,七七四十九天,一天不落。陈子秋急忙找回陈剑锋,告诉他,江湖传闻少诚还活着。他不信,就让手下半夜挖了少诚的坟,不料,真是一座空坟。陈剑锋大吃一惊。此时,船码头上,一袭黑衣的江湖大佬下船,身边的手下前呼后拥。当他摘下墨镜时,正是死而复生的杨少诚。三年前,军统内的共产党卧底袁烈买通了刽子手,少诚在枪响的刹那,演了一场倒地身亡的好戏,蒙骗过了陈剑锋的眼睛。林德胜和刘川挖开了掩埋少诚的浮土,迅速带其离开了西川。抗战已进行到最后阶段,西川各界呼声也日渐高涨。募捐大会由驻防司令郑汉昌主持。陈子秋与郑汉昌有过节,正想抵制捐款,少诚带着一群人进入会场,高调宣布他要为川军捐十万石粮食。少诚的出现让募捐现场哗然。郑司令连连称赞少诚有魄力,要为他接风洗尘。此时,小白玉穿着孝服在陈子秋家门口,正准备唱大戏。杨母闻讯少诚死而复活喜出望外,嘱咐田木兰把在陈府唱戏的小白玉叫回。