CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第6集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 a8ff75761bc945e19e7003a575c3cfd8
  • 视频简介
  • 节目信息

  九子龙(斯琴高娃饰)终于说出阿丽(柳渊饰)其实是她的亲生女儿,不希望阿丽重蹈她的覆辙。阿丽深爱着曹东方(吴若甫饰),请求九子龙饶曹东方一命。曹东方斩钉截铁地告诉阿丽,钱确实在文武手里。王小波感化了麻三(李行饰),发展他为警方线人。九子龙对文武(张明健饰)在宴席上的表现十分赏识,文武也坦诚刘亮地那笔钱在自已手中,并希望同九子龙合作。九子龙在宴席中欲杀曹东方,被文武救下。韩雨(邢宇飞饰)的父亲龙海市市长韩光明率龙海招商考察团来到虹港,文武借此机会将曹东方引见给韩光明,曹东方表示自己有意在龙海进行医药行业的投资,韩光明表示欢迎,并派市医药局局长和曹东方深入探讨投资事宜。阿丽恳求九子龙同意与曹东方、文武合作。九子龙终于无法拒绝亲生女儿的要求,同意三方合作。(大剧场2009-05-14)