CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第18集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 9334a683bd5d42dd2e3a24a69577605d
  • 视频简介
  • 节目信息

  文武(张明健饰)假意表示对曹东方迟迟不开始交易不满,曹东方(吴若甫饰)为安抚他,告诉文武很快就会有大交易。王小波(马天放饰)对自己无法戒毒感到失望,告诉王海自己不打算再做警察,被王海斥责,王海希望王小波不要被压力压倒,王小波终于重新有了信心。曹东方找到王小波,以王小波吸毒为要挟,要求王小波与其合作,王小波不置可否。文武在阿西房间找到一张含有重要线索的购物小票,却被阿丽遇见,文武机智地搪塞过去。方向和韩雨等人都发现王小波每天昏昏沉沉,希望从曹燕(谭雅文饰)那里得到答案,但曹燕不肯告诉他们确切原因。韩雨(邢宇飞饰)对文武进行跟踪,被文武发现。文武将从阿西房中拿出的购物小票交给邓刚,两人通过对上面内容的分析,确定阿西和制毒工厂目前可能都在公海上。曹东方为找出自己内部的卧底,让王小波与自己合作,王小波假意应承。(大剧场2009-05-19)