CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第20集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 3bb98ee92fc84d949bce7a8ffd7bda04
  • 视频简介
  • 节目信息

  王小波(马天放饰)等人在海滩截住文武(张明健饰),文武坦诚自己是在进行毒品交易,方向正准备逮捕他时,王小波和方向却都笑了,原来他们合演一出戏,只是为了试探文武是否真如王小波猜测,是警方的卧底。这时,邓刚和王海也都出现,王家父子三人终于相认。罗齐(崔金华饰)通过线人得知阿西在码头,他追过去,反而中了阿西的圈套,被阿西抓住,罗齐宁死不屈,与阿西同归于尽,临死前将自己的方位通知了警方,王小波带人赶到,打捞起了阿西和罗齐的尸体。王小波等人探视黄美兰,从罗齐的遗书中知道了阿西与罗齐的关系,以及罗齐如何被阿西利用的来龙去脉。王小波平息阿西(党浩饰)之死对外宣布罗齐是意外死亡,曹东方(吴若甫饰)认为王小波已经被自己控制,十分满意。(大剧场2009-05-20)