CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第8集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 59e82fbd587648922eb609a9e67b4a3e
  • 视频简介
  • 节目信息

  九子龙放走曹东方和文武两人,让他们在龙海发展新的基地。这样自己可以借助曹东方和文武发展力量,而且不用自己冒险。曹东方向文武暗示,九子龙不会永远一手遮天,只要他们两人携手合作,总有一天可以取代九子龙的位置,文武以退为进,以九子龙为人太阴险为由暂时拒绝了曹东方的提议。文武向邓刚等人建议将九子龙贩毒集团引入龙海,这样可以将毒贩,特别是轻易不露面的九子龙抓获,邓刚等人经过研究,认为此计虽然冒险,但却是唯一办法,同意了文武的提议。文武回到虹港,在疲劳至极的状态下无意中向韩雨透露出要回龙海发展,韩雨怀疑与刘亮那笔钱有关,要追问时,文武却矢口否认。韩雨的父亲,龙海市市长韩光明率龙海招商考察团来到虹港,文武(张明健饰)借此机会将曹东方(吴若甫饰)引见给韩光明,曹东方表示自己有意在龙海进行医药行业的投资,韩光明表示欢迎,并派市医药局局长和曹东方深入探讨投资事宜。阿丽(柳渊饰)恳求九子龙(斯琴高娃饰)?�意与曹东方、文武合作。九子龙现在也无计可施,终于无法拒绝亲生女儿的要求,同意三方合作,阿丽到达虹港,经过与曹东方,文武三方的谈判,终于确定了合作的方式。文武悄悄离开虹港,委托费华替他向韩雨解释,韩雨虽然怒火冲天,但已经没有办法改变。王小波得知曹东方和文武入境后,随即开始对两人进行监控,文武发现后通知李海明将人撤走。文武和曹东方共同投资的东方集团建立工作顺利,很快便开始了运营,文武却从韩光明处得知韩雨也将返回龙海,他想劝阻韩雨但韩雨已下定决心,她认为自己只有这样才能保证文武不走上犯罪道路。曹东方找到了阿昆在龙海的手下麻四,威逼利诱使麻四背叛九子龙而为其服务,并准备在麻三出狱后由其负责制毒,与此同时,王小波仍然对曹东方和文武深怀疑虑,背着李海明继续对两人监控,并将线人麻三放出狱。王海得知文武到达龙海,怀疑文武就是自己失散多年的儿子,于是让王小波请文武到家里来吃饭。\n(大剧场2009-05-15)