CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 11

来源:央视网2011年11月17日 12:17

相关稿件
channelId 1 1 2 c44774038ede4fff1e6c8dad60dce642
  • 视频简介
  • 节目信息

  谷又丰将少诚(于和伟饰)与叶眉(王媛可饰)关在一处,警告少诚不把凌辉死前的东西交出来,今天就是叶眉的死期。少诚为救叶眉,横下一条心,答应带谷又丰去地下军火库。谷又丰捆绑着少诚和叶眉,押着他们进了洞子。当打开了那扇神秘的地宫门时,谷又丰看到了那个巨大的军火库,他欣喜若狂,并承认是自己谋杀了叶司令。几年前,叶眉的父亲为防止日军打进西川,在地下布满了炸药网。现在找到这个地下军火网,就能协助日军进攻西川。少诚扑向谷又丰,点燃了一个炸药包扔向地宫门口,爆炸使得一块千斤石压了下来,洞口被堵死。谷又丰与少诚扭打在一起,黑暗中少诚夺了谷又丰的枪,开枪将他击毙。少诚经历千辛万苦寻找洞口,不料,出口竟是叶府的后花园。少诚将洞口重新遮掩好,护送昏迷的叶眉回家。叶眉和少诚俩人消失一夜,陈剑锋有足够的理由相信其中有鬼。少诚被陈剑锋押到炸塌的洞口,他凑近陈剑锋的耳边,告诉他绑架自己的日伪特务就是陈府的管家谷又丰。