CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第14集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 1854b8475a19459dd005e8be5bdae729
  • 视频简介
  • 节目信息

  警方从麻四手机的通话记录中查知麻四死前曾同阿西(党浩饰)通话,方向找到阿西调查,但阿西推得一干二净。王小波(马天放饰)和曹燕(谭雅文饰)感情日渐加深,阿西向曹东方(吴若甫饰)告状,要曹东方管教曹燕,曹东方很恼火将阿西骂了一顿。青青打算参加模特大赛,韩阳(陈磊饰)为此向阿丽(柳渊饰)借钱,曹东方借此机会指使阿丽与组委会联系,申请冠名权,同时向组委会推荐青青。曹东方斥责曹燕与王小波交往,曹燕对曹东方恼火至极,她明确表示自己不愿放弃与王小波的感情。曹东方因罗齐(崔金华饰)知道阿西杀害麻四一事,命令阿西一定要尽快解决,阿西到罗齐家,一方面稳住罗齐,一方面在罗齐的手机中安装窃听器。韩雨(邢宇飞饰)与王小波合作,假冒吸毒者在酒吧钓上了毒贩子黄毛,韩雨随黄毛去隐秘的地点拿毒品,却恰巧被文武(张明健饰)看到,文武也跟在后面。(大剧场2009-05-18)