CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 14

来源:央视网2011年11月18日 12:04

相关稿件
channelId 1 1 2 85c6bc2711044718490690bf11ea7f54
  • 视频简介
  • 节目信息

  小白玉一听这消息难以置信,忙在川聚园酒楼张罗着,她要大摆酒席,庆祝少诚归来。可偏有个不识趣的无赖不肯走,还要包下酒楼宴席,小白玉气势汹汹要赶那人走,却发现正是她日思夜想的杨少诚。酒宴开席时,少诚敬了三杯酒,前两杯是为捐粮顺利而干杯的,最后一杯则是要向众人表明,自己三年来最放心不下的人是叶眉。疯了一样的小白玉摔了手里的杯子,扭头跑回家找杨母哭诉。杨母一听大惊,答应给伤透心的小白玉出头,一定要让少诚娶她进杨府。少诚与约好的叶眉见面,在遍地油菜花地里,两人炙热的情感终于迸发,拥抱在一起。少诚回到杨府,杨母勒令他去安慰心碎的小白玉。少诚到了小白玉的公寓里,却对她说自己只把她当妹妹,心里充满感激,自己爱着的人却是叶眉。小白玉气急败坏,砸烂了家中所有的东西,歇斯底里的让少诚滚。此次少诚回西川,是要解除这个城市的安危,运走藏在地下网的军火。他与林德胜、刘川制定了明为送粮,暗运军火的秘密计划。