CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第13集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 cbbb2a735182441fb4cd0a873a48fd82
  • 视频简介
  • 节目信息

  王海将文武(张明健饰)是自己儿子的事情告诉韩雨,并请韩雨帮助他,不要让文武在犯罪的道路上越走越远,如果发现文武参与贩毒的确切证据,一定要立刻通知他或王小波(马天放饰)。王小波在药厂门口监视,曹东方(吴若甫饰)安排了许多辆货车,令王小波无法跟踪,同时麻四也摆脱了警方的视线,警方截停所有货车,均未发现制毒设备,邓刚判断制药厂已无价值,设备已先期运走。麻四料到阿西(党浩饰)会杀人灭口,反而制住阿西,王小波和罗齐赶到,阿西借机劫持麻四,趁王小波在其他方向搜索之机,当着罗齐的面枪杀麻四,罗齐担心阿西将自己泄露情报的事说出去,只能向王小波汇报,麻四拒捕,是自己开枪打死了麻四。(大剧场2009-05-18)