CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 27

来源:央视网2011年11月24日 12:37

相关稿件
channelId 1 1 2 d00e155eb0744b88a317aa9cf1ded124
  • 视频简介
  • 节目信息

  少诚(于和伟饰)见到少义,没想到弟弟成了陈剑锋的帮凶。西川特委书记林德胜交了一封刘伯承的密信给少诚,让他策反郑汉昌。当晚,陈剑锋命令情报站特务追捕林德胜以及与少诚有关的人,枪战中,林德胜壮烈牺牲。郑汉昌和少诚齐来赴陈剑锋的宴。酒宴上,陈剑锋传达国防部指示,让郑汉昌出兵讨伐共军。郑司令借口半年没发军饷,陈剑锋向少诚敬酒,军饷请商会提供。不料,少诚喝得大醉,语无伦次。陈剑锋大怒。少诚喝醉了酒欲离去,陈剑锋逼问他何时交军饷,少诚伸出三个指头。陈剑锋问是三天吗?少诚点了点头离去。陈剑锋大喜。少诚的允诺,令所有人都慌了阵脚。叶眉(王媛可饰)回来了,郑司令埋怨她不该在兵荒马乱时回国。叶眉成了高级密电员,情报站正需要这种特殊人才。少诚在灯光下翻阅4年来他给叶眉写的一大堆信,却无处投递。少诚意外看到叶眉,他不敢相信叶眉再回到陈剑锋手下做事。共产党就要来了,陈剑锋拉司令打内战,叶眉再回情报站这是找死。