CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第12集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 c2945eefadaf48d5eb545f9d949b81fc
  • 视频简介
  • 节目信息

  文武(张明健饰)和阿西(党浩饰)在泰国刚下飞机就被阿昆的手下冒充警察扣留并且遭遇毒打,试探文武。阿西和阿昆见文武没有说出他们的秘密,认为文武是可靠的。文武大发雷霆,认为是阿西不相信他们,阿西急忙进行解释。曹东方(吴若甫饰)和阿丽(柳渊饰)商量找个替他们顶罪的人,两人一致同意从韩阳和韩雨入手。文武在泰国见到九子龙(斯琴高娃饰),九子龙先对他进行考验,文武冷静应对。阿西反对制造K粉,但是文武举出制造K粉的诸多有利条件,深得九子龙赏识。文武回到龙海,曹东方已将其视为自己人,文武也借机向曹东方表示忠心。曹东方发现麻四被警察盯上后,立刻切断了与他的联系。阿西拿钱给罗星星治病,并借机向罗齐(崔金华饰)了解警方的动向。韩雨(邢宇飞饰)无意中发现韩阳(陈磊饰)吸毒,逼问下韩阳说出自己的毒品来自麻四,韩雨将此报告给王小波(马天放饰)。曹东方希望文武能弄来生产氯氨胴的批文,文武表示不希望韩雨进入这个圈子。(大剧场2009-05-18)