CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 3

来源:央视网2011年11月14日 13:03

相关稿件
channelId 1 1 2 f0567c6c643a44683e13eca61feb287e
  • 视频简介
  • 节目信息

  回到家,少诚(于和伟饰)将书拆开来看仍不知所云。少诚无意中打翻茶杯,惊奇的发现《山海经》被茶水浸湿后是一张隐形地图。少诚相信这一定是个藏宝图。他带着铁棍和手电筒,对照地图独自朝山谷摸索去。在山谷,他发现地道的进口是一个地宫。少诚壮着胆子钻进地宫,借着微弱的光亮,他看到里面是一个四通八达的地下网,地道里藏满了军火和烟土。少诚大吃一惊,他顿时明白地道里是一个地下军火网,而这个城市犹如坐在火山上,只要点燃军火,这座城市将万劫不复。少诚不敢再往前走,巨大的恐惧感将他吞噬掉。就在他转身往回走时,一把枪已顶在他的额头。少诚看清了眼前站着的竟是叶眉(王媛可饰)。叶眉看到巨大的地下军火库和大量烟土,她崩溃了,眼前一黑,一头倒在少诚怀里。少诚偷了一把手枪藏在口袋里,背着叶眉走到了洞外。叶眉醒了过来,一把将少诚推倒,疯了似地朝家跑。当晚,陈剑锋发现叶眉不对劲。他看到少诚跟在叶眉身后,心生疑窦,上门想问个究竟,但被叶眉赶走。少诚回到家门口,发现门上插着一把刀,纸条上写着:欠债不还拿命抵!少诚一把扯下纸,撕碎扔在地上。陈剑锋追问少诚,为什么他跟叶眉在一起。少诚撒谎说,只是碰巧撞到。川聚园的房契地契落到了陈剑锋的父亲陈子秋手里。陈子秋指令马山将杨家的人立即赶走。