CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第15集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 abc30d4f87ba4b3b5f8e15975063c630
  • 视频简介
  • 节目信息

  韩雨(邢宇飞饰)假冒吸毒者在酒吧钓上了毒贩子黄毛,却恰巧被文武(张明健饰)看到。王小波(马天放饰)因配合韩雨行动,而没有赴曹燕之约,曹燕一时迷茫。韩雨跟着黄毛来到一处隐秘的地点交易,此时方向闯进,逮捕了黄毛。而王小波也在外面抓住了文武,文武和黄毛都被带回了公安局。文武声称自己只是跟自己的女朋友才会来到这里,同时,李海明,邓刚也要求王小波立即放人,以免影响投资环境,王小波无奈地放了文武。而黄毛只是个拿面粉冒充白粉卖的假毒贩子,根本没有利用价值。在曹东方(吴若甫饰)的安排下,青青获得了模特大赛的冠军,青青和韩阳(陈磊饰)都十分感激,阿丽(柳渊饰)暗中给两人的饮料下药,使两人毒瘾发作,被送入戒毒所。(大剧场2009-05-18)