CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第16集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 e9938ad0b9df4b0d55471780cd14ba06
  • 视频简介
  • 节目信息

  阿丽暗中给青青和韩阳的饮料下药,使两人毒瘾发作,被送入戒毒所,曹东方(吴若甫饰)以此来和韩光明谈条件,但韩光明正义凛然,曹东方不得不盘算其他办法。王小波找到了濒死的麻三,麻三在临死前说出了阿西(党浩饰)会杀麻四灭口,王小波开始跟踪阿西,但领导不同意。韩阳被领回家里,韩雨每天又劝又管,但都起不到什么作用,韩光明对这个儿子彻底失望。王小波开展了一次对市内酒吧夜总会吸贩毒人员的清查行动,但在准备会上,由于罗齐的手机被窃听而泄密,行动失败。邓刚等人也开始怀疑警队内部有内奸。王小波和方向跟踪阿西,在即将接近秘密制毒巢穴时,王小波突然昏倒,经诊断发现是重感冒,在曹燕(谭雅文饰)坚持下,王小波(马天放饰)留在疗养院进行治疗。罗齐在会上发现自己的手机被窃听,急忙扔掉窃听器,但王小波在疗养院住院的消息已被曹东方获取。(大剧场2009-05-19)