CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 12

来源:央视网2011年11月17日 13:26

相关稿件
channelId 1 1 2 f81dc5fc0683411f16243caf326904b8
  • 视频简介
  • 节目信息

  郑主任下达给陈剑锋一个绝密任务,上级已批示,杨少诚(于和伟饰)必须坚决枪毙。叶眉(王媛可饰)闻听此消息万分着急,她去找陈剑锋求情,被告知已到重庆出差。叶眉快要绝望时,田木兰出现,她说只要叶眉里应外合,她们的兄弟可以营救少诚。叶眉编造郑汉昌邀请许尔根赴宴。许尔根在赴约的路上,被刘川打晕。刘川从许尔根身上摸出一串钥匙,打开牢门救出少诚。尔根狼狈的跑进关押处,发现少诚失踪了,紧急给陈剑锋打电话通报。叶眉为救少诚,落入许尔根之手。许尔根用枪顶住叶眉,要少诚一分钟之内投案自首,不然就处决叶眉。少诚冲进了军统站,陈剑锋命令把少诚押上车,立即枪决。三年后,叶眉独自来到少诚墓前祭奠。此时,叶眉的舅舅郑汉昌已调到西川任驻防司令,少诚因地下军火库而死,叶眉始终没有将这个惊天秘密告诉郑汉昌。川聚园里,小白玉俨然一副老板娘的模样,把酒楼生意打理的井井有条。在少诚的忌日那天,小白玉早早关了门与杨母、田木兰等人一起去祭拜。可到了墓地,众人都惊呆了。少诚的坟墓已被人挖开,墓穴里空空如也。