CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 28

来源:央视网2011年11月25日 11:20

相关稿件
channelId 1 1 2 f167ac02e6eb45fb0944ac9e05bb1dca
  • 视频简介
  • 节目信息

  叶眉(王媛可饰)告诉少诚(于和伟饰),她到哪里工作与他无关。小白玉要少义换掉川聚园牌子,再次和田木兰吵了起来。少诚将川聚园的房契给了小白玉。小白玉决定将川聚园该名成“圣玛利亚西餐厅”。陈剑锋将商会的人都召集起来,等着少诚来主持募捐军饷,少诚决定前去面对陈剑锋布下的局。陈剑锋带着大批军警把门抓人。商会里乱成了一锅粥,带头开骂的被扣上了共党分子的帽子。少诚来了,喝令放人。少诚让陈剑锋撤走特务放人,让商会的人回家。并告诉陈剑锋自己跟司令有一笔旧账,他写了一张30万元的支票交给陈剑锋。田木兰告诉少诚,林德胜牺牲后,现在领导策反工作的是“表哥”,“表哥”的行动很隐密,他到底是谁,无人知道,一切密令通过电台和交通站传达。陈剑锋将军饷的钱给郑司令送去。郑司令看到少诚给的30万元支票,急火攻心病倒了。少诚来探视郑司令的病,告知他给司令的军饷其实是共产党的钱,希望司令用这笔钱稳定军心,带领部队迎接解放军到来。并带来了共产党周副主席写给他的亲笔信。郑汉昌胆战心惊。陈剑锋突然来访,暗指少诚是共产党,一时剑拔弩张,叶眉在危急时闯入,解了少诚的围。少诚却无意间说出叶眉曾经怀有陈剑锋孩子的事情,陈剑锋大惊。木兰告诉少诚,新“表哥”要见他,并约在巴林茶楼见。