CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第5集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 1bbfac0231c34eeab17cbf831b02acef
  • 视频简介
  • 节目信息

  曹东方(吴若甫饰)与文武(张明健饰)会面,提出两人合作,要文武拿出钱来供两人在内地投资,以后文武来为他洗钱,文武否认钱在自己手中。九子龙(斯琴高娃饰)表示对文武很感兴趣,打算见他一面。文武刚到喀布,便接到九子龙的邀请,请他到九子龙的游艇上会面。阿丽(柳渊饰)把曹东方送上去虹港的班机,但实际上曹东方并未登机。文武在九子龙的游艇上收到一条神秘短信,告诉他炸弹即将起爆,文武跳入水中,身后的游艇剧烈爆炸,九子龙等人尸骨无存。然而,死了的九子龙其实只是一个替身,真正的九子龙早就看出曹东方的用心是要嫁祸文武,所以早有防备。九子龙认定是曹东方杀了假九子龙,派出杀手暗杀曹东方。文武要利用曹东方钓出九子龙,于是帮助曹东方逃过一劫。阿丽哀求九子龙不要杀曹东方,九子龙终于说出阿丽其实是她的亲生女儿。(大剧场2009-05-14)