CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 19

来源:央视网2011年11月22日 11:14

相关稿件
channelId 1 1 2 9c08b8c0e5a5440ceae231a4445c6be2
  • 视频简介
  • 节目信息

  叶眉(王媛可饰)预感明天的刺杀行动是冲着少诚(于和伟饰)来的。她去找少诚,让他放弃明天的签约。少诚表面满口答应,私下里早和林德胜商量好准时赴约。第二天一早,林德胜瞒着少诚,要刘川提前半小时带钱去交易,等到少诚发现时,刘川已出发很久了。刘川在交易完成后,要粮商们迅速离开,但已来不及了,假扮西风寨残匪的军统特务,对着刘川一顿乱枪扫射。为掩护粮商撤退,刘川英勇就义。少诚赶到时,陈剑锋正在掀刘川的帽子。少诚大怒说你是要杀我吗?陈剑锋告知少诚这是西风寨的残匪来寻仇,与自己无关。少诚一把揪住陈剑锋,告诉他,刘川不会白死的。这时,叶眉赶到,看见少诚没事,悬着的心终于放下,扑到了少诚的怀里。陈剑锋看到这一幕,发誓要除掉少诚。少诚带叶眉回家吃饭,杨母见此情景,带头离席,并吩咐杨府上下不要理睬叶眉。叶眉反过来安慰少诚,说自己不尴尬,杨母迟早会认她的。想了一夜的小白玉终于忍不住,再次找到叶眉,愿意两女共侍一夫,自己愿意做小妾,求叶眉成全。叶眉拒绝了小白玉。小白玉在绝望中回到杨府收拾包袱,被杨母劝下。杨母告诉小白玉她已挑好了日子,到时候少诚不娶她,她就不认这个儿子。