CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第7集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 0aeee63be91e48f04c1301879ce3cb04
  • 视频简介
  • 节目信息

  阿丽(柳渊饰)到达虹港,经过与曹东方(吴若甫饰),文武(张明健饰)三方的谈判,终于确定了合作的方式。文武悄悄离开虹港,委托费华替他向韩雨(邢宇飞饰)解释,韩雨虽然怒火冲天,但已经没有办法改变。王小波得知曹东方和文武入境后,随即开始对两人进行监控,文武发现后通知李海明将人撤走。文武和曹东方共同投资的东方集团建立工作顺利,很快便开始了运营。曹东方找到了阿昆在龙海的手下麻四,威逼利诱使麻四背叛九子龙而为其服务,并准备在麻三(李行饰)出狱后由其负责制毒,与此同时,王小波仍然对曹东方和文武深怀疑虑,背着李海明继续对两人监控,并将线人麻三放出狱。王海得知文武到达龙海,怀疑文武就是自己失散多年的儿子,于是让王小波请文武到家里来吃饭。(大剧场2009-05-14)