CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第9集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 9ab612e777d04dcbd0d8d99daeaa7ad2
  • 视频简介
  • 节目信息

  韩阳(陈磊饰)被曹东方(吴若甫饰)的手下安排去打牌,设套让韩阳输钱。文武到韩家去吃饭,韩雨(邢宇飞饰)问起了韩阳的情况,才得知韩阳现在是不务正业。曹东方到机场接到妹妹曹燕,把她带到他的疗养院并让曹燕担任院长。曹东方警告阿西:最近要出货,要阿西特别小心。王小波(马天放饰)接到命令,前去抓捕交易的毒贩,文武认出了前来冒充毒贩的王小波,使阿西等人逃脱,阿西对文武十分感激,曹东方开始相信文武。阿西请文武喝酒以表示感谢。文武被王小波带到警局询问,两人引起了争执。韩雨问文武(张明健饰)被带到公安局的原因,文武拒不回答。(大剧场2009-05-15)