CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 29

来源:央视网2011年11月25日 12:19

相关稿件
channelId 1 1 2 e1116e4588084270caaf2eb1025003cb
  • 视频简介
  • 节目信息

  少诚(于和伟饰)与“表哥”见面,却被告知有人监视,接头失败。陈剑锋让叶眉(王媛可饰)向国防部发电告知郑汉昌通共,并请求实施“围猎计划”。叶眉偷偷打电话通知郑汉昌,国防部将对他采取行动。不料,电话刚拨通,就被陈剑锋掐断了。陈剑锋下达了命令,让徐师长迅速在黄土岭上开炮。郑汉昌看到国军即将大军压境,被迫答应出兵。陈剑锋让少义去解决掉少诚。少义深夜潜进杨府,却被少诚捉住,关进了地窖里,让朱七严加看守。郑汉昌虽然表面答应出兵,却只是带着部队行军不打仗,陈剑锋派人将郑汉昌抓住,命令他的亲信伍军接管部队,并任命许尔根替代郑汉昌为司令。龙副官等军官坚决反对,被伍军挟持了。