CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 6

来源:央视网2011年11月15日 13:30

相关稿件
channelId 1 1 2 fb36086ab11b4cc27755f4a01f02f96d
  • 视频简介
  • 节目信息

  谷又丰绑架了少诚(于和伟饰),逼问他凌辉临死时跟他说的秘密。少诚装糊涂,被打个半死。看守特务被地下党刘川击毙,他救出了少诚。少诚不知来者何人,只顾逃命。刘川给了他一个地址,让他日后有事可来找他。少诚回到小白玉处喝得大醉,迷迷糊糊说出神秘地下军火库。小白玉惊愕不已,她突然明白把军统站折腾得底朝天的肯定是这事,而少诚是知情人。小白玉计划用这个情报帮少诚一把,夺回川聚园。  小白玉约了陈剑锋见面,明里暗里的说自己有情报,条件是用他父亲手中川聚园的地契房契交换。陈剑锋不相信小白玉,他设下饭局,故意透露只言片语。叶眉误认为少诚出卖了自己,朝少诚脸上泼了一杯酒。顿时,陈剑锋相信了小白玉。顾华泽在审读室拷打日伪特务满秋时,拿到了一份陈子秋与日伪贩卖鸦片的纪要,他不清楚纪要与叶司令的死有什么关系,但这份纪要可以给陈剑锋扣上通敌的帽子,以此挟持住他。