CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第17集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 a24fa7bab83b4f68b1e52ebfa4f63770
  • 视频简介
  • 节目信息

  曹东方(吴若甫饰)趁曹燕(谭雅文饰)不在的时候,在王小波(马天放饰)的输液器中注射了毒品。曹东方购入一艘游艇,将制毒设备搬上游艇,使之成为海上毒品加工厂。文武(张明健饰)和邓刚商议,为找出警队内部的内鬼,以文武做饵,同时也可以使曹东方相信文武急于进行毒品交易,从而使文武得以进入曹东方集团内部。九子龙(斯琴高娃饰)来到制毒船,对船上的设施安排十分满意。曹燕从王小波的症状中发现王小波吸毒,她质问曹东方,曹东方承认是他做的,曹燕对曹东方彻底失望。王小波知道自己被曹东方陷害,只希望能尽快脱离痛苦,脱离毒瘾的控制,在行动中拒绝穿防弹衣。韩雨得到王小波通知,跟着他到海边仓库,却发现文武在里面进行交易。王小波毒瘾时而发作,十分痛苦,他要找曹东方拼命,被曹燕阻止。曹东方通过设在曹燕家的监听器知道王小波已经深陷毒网,十分得意。(大剧场2009-05-19)