CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 4

来源:央视网2011年11月15日 11:12

相关稿件
channelId 1 1 2 6f93a5a4a7744a87898d79b8e39f5116
  • 视频简介
  • 节目信息

  川聚园的房契地契落到了陈剑锋的父亲陈子秋手里。陈子秋指令马山将杨家的人立即赶走。马山带着一群打手来赶杨家人,杨母气血攻心昏了过去。少诚(于和伟饰)大怒,掏出手枪朝天响了一枪,惊动了陈剑锋,少诚寡不敌众,被迫放弃了杨府,送母亲回了乡下。在乡下老宅院里,杨母告诉了少诚一个惊天秘密。二十年前,因陈子秋走私烟土,少诚的父亲将他除出了商会。陈子秋怀恨在心,联合黑道上的人将杨家上上下下二十余口人谋害,少诚在杨母的保护下,才躲过了一劫。闻听此言,少诚在列祖列宗灵位前起誓,一定重振川聚园,替父辈们报仇。少诚从乡下回到城里,取回了川聚园的招牌。川聚园的总管朱七跟着他扛着百年老字号招牌走途无路,少诚悄悄告诉朱七,自己手里有一批枪,让他偷偷联系买主。朱七追问枪的来历,少诚让他别多问,只管联系买家。俩人正饿着肚皮,少诚假扮成武林高手,准备街头卖艺,被小白玉发生,当众揭穿了他的谎言,领着他回到了自己家。她让少诚同居一室,从此养他一辈子。