CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 23

来源:央视网2011年11月23日 11:39

相关稿件
channelId 1 1 2 4ce4fd1065134f4d2c3b0fb597128145
  • 视频简介
  • 节目信息

  陈剑锋眼见军火库的事情被郑司令压下不提,很不甘心,于是带着人威逼少诚去地洞里对质,少诚(于和伟饰)巧言辩解化解了此次危机。陈剑锋见少诚袍哥会的兄弟也用黑洞洞的枪口对准自己,知道他势力已大,只好让他们离去。陈剑锋迫于压力,只好草草结案,并呈送报告给上峰,声称所谓叶司令留下来的秘密军火库是虚假情报,那不过是一个防空的地下网,至此,炸死叶司令的案子终于结案。少诚和叶眉(王媛可饰)的订婚宴,寥寥几人,郑司令一看这情形调头就走。少义送了把刀做订婚礼物,闹的不欢而散。少诚紧紧拉住叶眉的手去了两人定情的那片油菜花地,互诉衷肠。叶眉还教会了少诚敲打“我爱你”的摩斯密码。此时,喝得醉醺醺的陈剑锋正盯着他们俩。叶眉和少诚告别之后,陈剑锋尾随叶眉进屋,强奸了她。叶眉拼了命要杀陈剑锋。陈剑锋吓坏了,慌忙逃走。叶眉在房间里放声大哭。第二天,少诚到约好拜庙的地方等叶眉,却不见她来。