CCTV节目官网-电视剧 兵临城下

兵临城下 15

来源:央视网2011年11月18日 14:37

相关稿件
channelId 1 1 2 e5d7b58a70f349db53c6cd8420dc4dea
  • 视频简介
  • 节目信息

  陈剑锋跟父亲讲,少诚郊外建粮仓一定有阴谋。陈子秋眉头一皱,计上心来。他要外县的粮商阿贵前去送粮。阿贵拉了几车掺满磷粉的粮食,送到少诚的粮库,结果引得仓库里燃起大火,少诚奋力扑火,才没有引爆仓库内暗藏的军火。刘川带人去追阿贵,却被马山灭口。陈子秋放出话来,杨少诚靠收购粮食赢得军心,自己要打九折销售粮食,收买民心。少诚得知此事,立刻让自己的粮店挂上六折的招牌,并大量散播消息,说自己已从外地进购了大批低价粮,一部分给军方,一部分低价卖。陈子秋不想被少诚打压,于是又降至五折。这时,少诚趁机派大批人暗暗低价收购陈子秋的粮食,没等陈子秋回过神来,少诚已把要筹的十万担粮食凑齐。同时,林德胜等人已将军火偷运装船。