CCTV节目官网-电视剧 我们俩的婚姻

我们俩的婚姻 第19集

来源:央视网2009年12月18日 17:44

相关稿件
channelId 1 1 2 90f29f55dc374c923b922c91bc9803a8
  • 视频简介
  • 节目信息

  秦母搬走后,起初夏小宁(苗圃饰)并不认为这是一件是多大的事,所以也没有认真对待。一天,当她处理完夏小军(田雨饰)和李曼的事,回到家才忽然意识到,秦岩(李亚鹏饰)近来有些反常,每天下班总是先去婆婆那儿,有时候时间晚了,不打招呼就在那边睡了。尤其让夏小宁(苗圃饰)心里犯嘀咕的是,这一次,不管自己如何表态,秦岩(李亚鹏饰)似乎并不想解决她和婆婆之间的矛盾。凭借一个女人的直觉,夏小宁(苗圃饰)认为这其中必有蹊跷。很快,夏小宁(苗圃饰)证实了自己的怀疑,秦岩(李亚鹏饰)正瞒着自己接待一位从伦敦回来探亲的女同学。(黄金强档2008-09-08)