CCTV节目官网-电视剧 我们俩的婚姻

我们俩的婚姻 第18集

来源:央视网2009年12月18日 17:44

相关稿件
channelId 1 1 2 2c3f3d413c61424cbf00389cc5d73f31
  • 视频简介
  • 节目信息

  夏小军(田雨饰)和李曼(毛俊杰饰)的事情让夏小宁(苗圃饰)头疼不已,而婆婆(徐蕾饰)似乎也在这个时候故意添乱。一天晚上,当她听说婆婆身体又不舒服了,几乎本能地认为是婆婆故意在秦岩(李亚鹏饰)面前装蒜。当夫妻俩为这件事发生口角时,秦母在另一个房间里已经疼得叫出声了。两人连夜把秦母送到医院,经诊断,秦母患的是急性肠胃炎。经过此一番折腾,夏小宁似乎意识到自己对秦母的态度有些问题,待秦母一觉醒来,她第一次主动坐下来和秦母谈心。结果谁也没有预料到,正是这次谈话,夏小宁一不留神把自己心里的打算说了出来,秦母听完,什么话也没说,出院以后直接回了以前住的老房子,从此再也不去秦岩和夏小宁的那个家。(黄金强档2008-09-07)