CCTV节目官网-电视剧 我们俩的婚姻

我们俩的婚姻 第22集

来源:央视网2009年12月18日 17:44

相关稿件
channelId 1 1 2 855ca44c1de94c1499acb2bada22e3e7
  • 视频简介
  • 节目信息

  秦母走后,夏小宁(苗圃饰)发现秦岩(李亚鹏饰)在内心深处已经和自己有了隔阂。一次,胡丽(柯蓝饰)在学校新分了一套房子,夏小宁本打算和秦岩一起过去帮胡丽出点装修方面的意见,结果临行前又被小军和李曼的事拖住,夏小宁(苗圃饰)只好让秦岩(李亚鹏饰)一个人去了。李曼二次戒毒后,思想上有了很大的转变。在夏小宁面前,她承诺从此远离毒品,为了让小军忘了自己,她打算悄悄的离开,永远不再回来。在嵩城,胡丽(柯蓝饰)和秦岩(李亚鹏饰)难得有机会在一起,两人的话题自然离不开夏小宁与秦母之间的婆媳矛盾,两人越谈越投机,不小心差点酿成情感事故。事后,夏小宁(苗圃饰)还是知道了。尽管她做了最大的克制,试图饶恕秦岩,但她心里明白,与胡丽(柯蓝饰)近二十年的友谊已经不可挽回的结束了。