CCTV节目官网-电视剧 我们俩的婚姻

我们俩的婚姻 第14集

来源:央视网2009年12月18日 17:44

相关稿件
channelId 1 1 2 25559b1b6f8443047699c2ac1fc1b0c0
  • 视频简介
  • 节目信息

  胡丽(柯蓝饰)为此事专程赶来,再次充当夏小宁(苗圃饰)的救兵。经过胡丽的努力,秦岩(李亚鹏饰)对夏小宁私自堕胎之事终于有了谅解之意,只是在谅解的同时附加了一个条件,关于两人今后的孩子,夏小宁必须对他有所承诺。事情看似解决了,但还是在几个人心里留下了阴影。不久,夏小宁发现秦母(徐蕾饰)虽然没有和她俩住在一起,但她俩的生活还是在秦母的视线之内。原来婆婆手里也有自己家的钥匙。一次,夏小宁在上班时间突然回家,正撞上秦母在她俩卧室收拾房间。于是夏小宁心里的误解更深了,她甚至怀疑婆婆是暗地里搜查她。一怒之下,夏小宁趁秦岩出差之际把家里的门锁换了。(黄金强档2008-09-06)