CCTV节目官网-电视剧 我们俩的婚姻

我们俩的婚姻 第21集

来源:央视网2009年12月18日 17:44

相关稿件
channelId 1 1 2 f818a1b682654f002d6970a405a1ab92
  • 视频简介
  • 节目信息

  夏小宁(苗圃饰)走后,秦母发现兄妹俩在为自己闹意见,由于担心事情闹大不好收拾,秦母反过来作起女儿的工作,这让秦岩颇为感动。于是,在母亲和秦芳赴法国之前,秦岩(李亚鹏饰)安排妹妹和母亲去自己家里吃顿饭,顺便化解母亲和妻子的矛盾。原本是一番好意,母亲和妹妹也都答应了,为了表示诚意,秦岩特意让夏小宁(苗圃饰)又给秦芳打电话落实这件事,没想到一个普普通通的电话,让秦芳听起来竟成了伤害。结果秦岩(李亚鹏饰)刻意安排的这顿团圆饭不仅泡汤了,而且秦芳带着母亲临上飞机也没有原谅秦岩,当然,秦芳更不会原谅夏小宁(苗圃饰)。(黄金强档2008-09-08)