CCTV节目官网-电视剧 我们俩的婚姻

我们俩的婚姻 第9集

来源:央视网2009年12月18日 17:44

相关稿件
channelId 1 1 2 8fcb1dcb337647cbd9daa3a700eaf882
  • 视频简介
  • 节目信息

  皮雷闻讯赶到,一家人为这个尚未出世的婴儿陷入了痛苦地挣扎之中。夏小宁(苗圃饰)为了让秦母(许蕾饰)对早产胎儿有更深入的了解,在网上找了残疾胎儿图片,秦母(许蕾饰)看了深受刺激。之后,在决定要和不要这个孩子的关键时刻,夏小宁(苗圃饰)力陈利害,还是未能阻止秦家人执意要孩子的决心,在这场关乎血缘的家庭冲突中,夏小宁(苗圃饰)当着秦岩(李亚鹏饰)全家人的面尴尬的扮演一回最为无情的角色。更为糟糕的是,此时的夏小宁(苗圃饰)发现自己也怀孕了。考虑再三,夏小宁(苗圃饰)决定把命运掌握在自己的手中,她瞒着秦岩(李亚鹏饰),从医院开了两瓶堕胎药……(黄金强档2008-09-04)