CCTV节目官网-电视剧 我们俩的婚姻

我们俩的婚姻 第23集

来源:央视网2009年12月18日 17:44

相关稿件
channelId 1 1 2 a384c066ba854e9215480091b8879d1a
  • 视频简介
  • 节目信息

  秦母(徐蕾饰)不在家,夏小宁(苗圃饰)把自己的父母接过来小住,秦岩(李亚鹏饰)看在眼里,虽然嘴上不说什么,但情绪上的抵触还是让夏小宁一家人觉得别扭,结果夏小宁的父母没住多久就走了。之后发生了一件事,秦岩在博物馆的同事老潘因为竞选馆长失利,在单位与领导起了正面冲突,秦岩和馆里的几个人为了让老潘消气,众人酒后又去桑拿,不巧,这一天正赶上公安局突击“扫黄”,老潘借着酒劲妨碍人家执行公务,被公安带走,秦岩因为怕老潘吃亏,也跟着老潘去了派出所。第二天,老潘的妻子和老潘先闹起来,原因是怀疑老潘因为嫖娼才被抓起来的。秦岩想替老潘作证,没想到自己在夏小宁面前也说不清了。两人因此发生口角,夏小宁一怒之下从嘴里吐出离婚二字。(黄金强档2008-09-10)