CCTV节目官网-电视剧 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 第35集

来源:央视网2009年08月17日 17:41

相关稿件
channelId 1 1 2 165b165bb9c84c3efdfbce84ab5c1016
  • 视频简介
  • 节目信息

  杨立青(孙红雷饰)因为给中央军上课获得好评而被上级调到延安抗大做教员。在延安集市上,立青偶遇穆震方(郭广平饰)、瞿霞(柯蓝饰)和林娥(杨雪饰),得知穆震方和瞿霞已经结婚,情急之下动手暴打穆震方,被瞿霞呵斥拦住,林娥开导立青时也痛哭流泪。瞿霞夜里向穆震方坦诚离开立青原因,穆震方表示理解。抗大举办高级短训班,老学员重新回到了立青的队中,教务主任要求立青绘制浓缩版地图,设备由穆震方安排。立青到想和瞿霞单独谈谈,瞿霞表示等抗战胜利后再说。林娥和立青的接触逐渐多了起来,立青去探望林娥,但被警卫拦住引发冲突,情急之下称自己是林娥的恋人。立青在老廖(张日辉饰)等人的鼓动下向林娥发表爱情宣言。(黄金强档2009-06-13)