CCTV节目官网-电视剧 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 第17集

来源:央视网2009年12月23日 14:13

相关稿件
channelId 1 1 2 a9e57f17dbf64dbf843d9481051e7aae
  • 视频简介
  • 节目信息

  立华(张恒饰)在上海的时装店里偶遇瞿霞,向她打听立青(孙红雷饰)的近况,瞿霞不失时机地对立华开展工作,希望立华能发出有力的声音,抵制国民党蒋介石的白色恐怖。杨廷立青在湘赣边区见到了多年没有联系的穆震方。对立青持有偏见的穆震方误会立青的革命动机,将其驱逐出了革命队伍。立青被开除党籍和军籍后辗转到了青花寨附近,一不留神中了白凤兰领导的地方武装的埋伏,被关进了土牢。刘师爷从立青身上搜出的物品判断出他是共产党,而且还是个军事专家,建议白凤兰将立青留下指导作战,白凤兰却想先挫一挫立青的傲气。白凤兰提出,立即带队伍进攻丹坪镇,立青不赞成,但表示会协助白凤兰奔最好的结果去争取。(黄金强档2009-06-07)