CCTV节目官网-电视剧 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 第29集

来源:央视网2009年08月17日 17:41

相关稿件
channelId 1 1 2 f6473410af2c47c7cd99c5ae224f7ee2
  • 视频简介
  • 节目信息

  董建昌告诉立华(张恒饰)血脉是永远相连无法割断的,建议他找机会让瞿母(吕中饰)和亲孙见一面。清晨,瞿母在一个菜市场终于见到了小费明,但她没有说破身份。小费明懂事地帮瞿母提菜篮,祖孙俩之间有一种天然的亲切感,瞿母感激立华所做的一切。立华和杨廷鹤找关系将瞿恩的家书在《申城周刊》上化名发表,让党组织了解到瞿恩最后的理想和对党的忠诚。立青被调到红大做教员,负责带红二军的一批老同志。立青(孙红雷饰)用自己的方式让这帮“刺头”折服。西安事变平息。立仁(黄志忠饰)回到南京立华处,也带回了国共即将谈判合作的消息,立华提醒他要借机关心一下瞿霞的处境。(黄金强档2009-06-11)