CCTV节目官网-电视剧 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 第19集

来源:央视网2009年12月23日 14:20

相关稿件
channelId 1 1 2 cf5189a57a3240fad53cbaa3551b857f
  • 视频简介
  • 节目信息

  老范亲自给立青(孙红雷饰)做了手术,自己则被押着随他们转移。转移中,范希亮伺机逃跑,恰巧遭遇白凤兰,被再度生擒,两队人马得以汇合。恢复神采的立青(孙红雷饰)和范希亮摊牌,以他为“人质”向其家人索要五千大洋和部分军需品,老范气急骂立青是绑票,立青表示从不做赔本的买卖,看不见赎金,他就一直绑着老范打游击。老范没辙,答应了立青的要求。当立青发现白凤兰受伤时,她已时日无多。立青忍住悲痛,厚葬白凤兰。立华(张恒饰)的左派思想引起了国民党高层的不满,楚材让立仁(黄志忠饰)提醒立华不要与宋庆龄走得太近。瞿恩对上海地下党组织的新同志林娥进行了特殊的面试。(黄金强档2009-06-08)