CCTV节目官网-电视剧 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 第8集

来源:央视网2009年12月23日 13:10

相关稿件
channelId 1 1 2 b4f789ca585343d17d4d10b0473812b9
  • 视频简介
  • 节目信息

  立青(孙红雷饰)与老范配合,割断了敌军炸点的导火索,协助大部队顺利攻下淡水镇。范希亮、立青(孙红雷饰)、谢雨时三人会合后又随军攻至北江前线,成功拿下了敌人据点,再立大功。瞿恩腿伤伤势严重,差点截肢,立华(张恒饰)彻夜守候在瞿恩的病床前照顾他。二次东征胜利,楚材向立仁(黄志忠饰)透露,蒋介石已开始提防力量日渐壮大的共产党,而他已对黄埔军校内的国民党下辖的社团组织孙文学会做了周密的布置。饭堂内,孙文学会的汤慕禹和共产党领导的青联会的穆震方由普通口角上升到政治派别间的相互攻击。孙文学会的其他成员在一旁煽风点火,率先挑起争端,饭堂内顿时分出两派,开始互扔饭盆,拳脚相加。(黄金强档2009-06-04)