CCTV节目官网-电视剧 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 第21集

来源:央视网2009年08月17日 17:37

相关稿件
channelId 1 1 2 ac1d4f2006a04550f364c490c53a7571
  • 视频简介
  • 节目信息

  瞿恩表扬了立青(孙红雷饰)在上海的工作成绩,认为他成功扼制了中统的嚣张气焰。林娥私自做主,从无线电学校偷换了一只最新型号的电子管上交组织,违反了组织纪律,瞿恩派立青(孙红雷饰)对她进行了“严厉”的批评。立青觉得在上海特科的工作有些憋得慌,找瞿恩谈心,师生二人交流起了对地下工作的理解。立仁(黄志忠饰)将立青在上海从事中共特科工作的消息告诉立华,立华不愿看到立仁和立青兄弟残杀,十分焦虑。瞿恩想通过立华的特殊渠道将老刘护送到苏区,瞿霞(柯蓝饰)为了不使立青为难,自告奋勇要求去做立华(张恒饰)的工作。(黄金强档2009-06-08)