CCTV节目官网-电视剧 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 第11集

来源:央视网2009年12月23日 13:07

相关稿件
channelId 1 1 2 1f291430d2804eb3dda0f29293ffa93b
  • 视频简介
  • 节目信息

  时局扭转,瞿恩等共产党人被解除了关押。立青(孙红雷饰)曾受命去放人,但他自觉人格上过不去而未予执行。瞿恩此时感觉到,不能放任无助的立青(孙红雷饰)随波逐流,要求瞿霞找立青好好谈一谈。穆震方在随共产党员去封闭学习前,将自己心爱的物件一件件地分给了同班同学,这让立青(孙红雷饰)心中更加难受。范希亮开导立青,让他忘记政治派别,做战场上的真英雄。瞿恩让瞿霞继续做立青的工作,并透露立青(孙红雷饰)已经被第四军的叶挺独立团点名要去。与此同时,楚材奉劝立仁要把立青(孙红雷饰)从红色队伍中拉回来,以免此后兄弟阋墙,立仁(黄志忠饰)从楚材的言语中再次感受到时局又会再起变化。(黄金强档2009-06-05)