CCTV节目官网-电视剧 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 第30集

来源:央视网2009年08月17日 17:41

相关稿件
channelId 1 1 2 04bc2702c0184f40507b748b46e88e2d
  • 视频简介
  • 节目信息

  时隔八年,立仁到监狱探望瞿霞,透露国共合作已出显端倪,让瞿霞写一份申请释放的报告。卢沟桥事变爆发,董建昌被急召去开最高军事会议,他慷慨激昂地与立华告别。瞿霞(柯蓝饰)获释,立仁将她接到立华家暂住。立华得知立青也将随中共代表团到南京,立即致电杨廷鹤让全家都从上海赶来,期待一场难得的家庭团聚。瞿霞在立华(张恒饰)处才得知费明是瞿恩的遗孤,她非常喜欢聪明伶俐的费明。立仁(黄志忠饰)出现,对瞿霞表示出友好的态度,瞿霞始终没有给他好脸色。立青和林娥抵达南京,立青(孙红雷饰)负责中共代表团的保卫工作,林娥负责情报工作。立青对立仁安排的谈判警卫工作提出了很多批评,兄弟俩见面只谈公事,气氛僵硬。立仁告诉立青父亲正从上海赶来,让他找机会回家。(黄金强档2009-06-11)