CCTV节目官网-电视剧 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 第38集

来源:央视网2009年08月17日 17:41

相关稿件
channelId 1 1 2 f3e6d75f25164fabc20fd5aba8c55923
  • 视频简介
  • 节目信息

  立青(孙红雷饰)得知范希亮部队受困中条山,接到命令率领八路军新二团前去营救。东山峪口的战斗异常惨烈,范希亮率领两个团冲出包围,一边撤退一边阻击追赶的日军。立青(孙红雷饰)的新二团及时出现,掩护范希亮的十二师撤退休整。日军重新围困我军,新二团和十二师分头突围。立青战术合理,成功跳出日军包围圈,范希亮的十二师则没能冲出来,与日军拼杀到了最后,范希亮壮烈牺牲。国民党通过了《对陕北战区作战计划》。八路军办事处与我党在西安的秘密M电台加紧联系,分析情报并施加掩护,穆震方(郭广平饰)、林娥(杨雪饰)等人忙的不可开交。(黄金强档2009-06-14)