CCTV节目官网-电视剧 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 第44集

来源:央视网2009年08月17日 17:40

相关稿件
channelId 1 1 2 bc268784e915432cc46b83af966a08fd
  • 视频简介
  • 节目信息

  瞿霞(柯蓝饰)随军调小组到沈阳工作,面对国民党代表的故意刁难,不卑不亢、据理力争。董建昌买回了杨家原来在上海的房子,将杨廷鹤等接去了上海。董建昌告诉立华(张恒饰)东北战事激烈,就算是军调小组在协调,也避免不了恶战一场,立华担心立仁(黄志忠饰)、立青(孙红雷饰)的安危。由于火力悬殊,共产党在东北战场上暂时受挫。军委为加强东北的技术情报工作,将林娥调至哈尔滨。可刚刚与林娥团聚,立青就要赶往佳木斯处理土改问题,夜里两人还是分床而睡。林娥向立青透露了党中央决定和国民党全面决战的信息,立青则提醒林娥作好准备又要和立仁打交道了。(黄金强档2009-06-16)