CCTV节目官网-电视剧 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 第20集

来源:央视网2009年08月17日 17:41

相关稿件
channelId 1 1 2 6092813b71b142b3e4d469b703acbeca
  • 视频简介
  • 节目信息

  具备超强数学天分的林娥通过了瞿恩的特殊面试,被党组织派至中统上海无线电学校学习,她的风采也引起了立仁(黄志忠饰)的关注。面对行动迅速而诡秘的中统势力,瞿恩感觉势单力薄。立青带着金条安全抵达上海,工作人员核量时发现金条整整少了一斤。立青(孙红雷饰)和瞿霞(柯蓝饰)展望着即将和立仁的较量,他显得信心十足。不久,立青用正规军的作战战术,突破中统的严防密布,狠狠惩罚了出卖罗亦农的党内叛徒何家兴夫妇,其干练和迅捷的风格让中统特务感受到了恐惧。立仁根据手下的汇报,判断是立青回来了。立仁发觉立青出招不同寻常,难以对付,十分头疼。(黄金强档2009-06-08)